Калека с острова Инишмаан

Билеты на спектакль «Калека с острова Инишмаан»

Вторая сцена БДТ21 июня 2019 - 27 сентября

Музыкальный спектакль18+

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Внимание! Замена спектакля и старт продажи билетов.

Уважаемые зрители, 8 июля вместо спектакля «Калека с острова Инишмаан» состоится показ спектакля «Водевиль дилетант».

БДТ им. Г.А. Товстоногова города Санкт-Петербурга приглашает во Второй зал (Каменноостровский театр) на спектакль «Калека с острова Инишмаан» по трилогии английского драматурга Мартина МакДонаха.

Сложность человеческой натуры, сложность человеческих взаимоотношений, сложность вообще человеческого бытия – вот о чем пытается размышлять и заставить думать зрителя режиссер спектакля «Калека с острова Инишмаан» Андрей Прикотенко. Нет ничего однозначно плохого и однозначно хорошего, словно бы говорят нам актеры, и под внешней отталкивающей оболочкой нередко скрывается золотое сердце.

Герои пьес ирландского драматурга неуравновешенны, у них отсутствует понятие морали, принятой в человеческом обществе, и восприятие фигур действующих персонажей часто рождает отталкивающее ощущение. Прямо скажем, что и эта постановка не представляет собой что-то радикально противоположное. В спектакле «Калека с острова Инишмаан» ведется рассказ о жизни и быте простого ирландского народа — рыбаках, которые живут на острове. В пьесе обнажается то жестокость и нелюдимость персонажей, то проглядывает нечто человеческое и понятное.

Мартин Макдонах – писатель с непростой судьбой. Первые его пьесы были отвергнуты всеми, но писатель оказался сильнее невзгод, и вскоре признание стало ему наградой. Теперь он известен, в том числе, как сценарист и постановщик шедевральных фильмов. Его пьесы всегда пронизаны меланхолией и щедро сдобрены черным юмором, что делает стиль автора узнаваемым и неповторимым. Каждое его произведение – это вызов, попытка расшатать привычные устои общества.