Жизнь впереди

Билеты на спектакль Жизнь впереди

Большой Драматический театр им. Г. А. Товстоногова12 сентября 2019 - 05 апреля 2022

Пьеса12+

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Большой драматический театр имени Георгия Товстоногова предлагает вниманию зрителей постановку, посвященную столетию театра, «жизнь впереди». Спектакль по мотивам романа Ромена Гари, французского писателя и режиссера, публикующего свои работы под псевдонимом Эмиля Ажара.

Роман повествует о Мадам Розе – еврейке и бывшей проститутке, ныне владелицы приюта для детей. Мадам Роза полагается только на себя и вертится в этом мире как может, помогая заблудшим душам. Ее дом стал приютом для эмигрантов в Париже самых разных социальных групп. Воспитанник Мадам Розы – арабский мальчик Мухаммед, сирота и потерянный ребенок. Мальчик и пожилая женщина держатся друг за друга в непростой борьбе за жизнь, но близок час расставания. Основной посыл романа – есть ли смысл жизни без любви?

Спектакль «Вся жизнь впереди» является второй по счету работой Романа Мархолиа в сотрудничестве с Владимиром Ковальчуком, Фагили Сельской и актрисой Светланой Крючковой. Ранее при совместной работе режиссера и артистки был выпущен спектакль «Игрок» по мотивам произведения Достоевского, который пользуется успехом и по сей день.

Режиссер – Роман Мархолиа. Длительность спектакля – 2 часа 10 минут с антрактом. Возрастной ценз: 18+.